中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日土县总工会和妇联共庆“六一”儿童节
2017-06-01 12:18:54    来源:西藏工会新闻网  日土县总工会  查看评论

  

  为热烈庆祝“六一”国际儿童节,日土县工会和妇联充分发挥桥梁纽带作用,与5月30日联合县保护局到多玛乡小学开展送衣送物、送文化形式多样的庆“六一儿童节”活动,努力为儿童办实事、办好事。

  工会和妇联及时把县委政府对学生的关心和关爱带到学校,要求孩子们从小树立远大的理想,崇高的情操,良好的生活习惯,做到“讲党恩爱核心,讲团结爱祖国,讲贡献爱家园,讲文明爱生活”即“四讲四爱”,“爱核心、爱祖国、爱家园、爱生活”。

  日土县妇联并号召孩子做“合格学生”和号召家长们做“合格家长”即“双合格”。工会和环保局在孩子和家长中间发放环保宣传资料,引导人们树立环保意识和爱护家园爱护环境保护地球的良好生活习惯。工会和妇联希望孩子们珍惜美好生活,好好学习,长大成才,在家做一名好孩子,在校做一名好学生,在社会做一名好公民,用实际行动为社会添加光彩,最后县妇联,祝贺孩子们过一个快乐的“六一儿童节”。之后三家单位在学校观看了孩子们的“六一”文艺节目彩排。 

  日土县妇联为学校38名孩子送衣服和书本,日土县个体工商户“鸿鑫装饰部”为学校带来3000元的慰问金,政府和社会共同助力学生安心学习,关爱孩子健康成长,在全社会形成“关爱儿童、教育儿童,为儿童办实事”的良好氛围,优化儿童健康成长的社会环境。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版