中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
聂拉木县总工会学习《新时期产业工人队伍建设改革方案》精神
2017-07-03 12:42:00    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会 索朗潘多  查看评论

  日前,中共中央办公厅、国务院印发了《新时期产业工人队伍建设改革方案》。6月14日,聂拉木县总工会组织全体干部集体学习《新时期产业工人队伍建设改革方案》。

  会议指出,学习《新时期产业工人队伍建设改革方案》要同习近平总书记关于工会组织、工会工作以及工人阶级的重要论述结合起来,以习近平总书记系列重要讲话,引领推进我县产业工人队伍建设工作的开展;要深入学习《新时期产业工人队伍建设改革方案》的时代背景,具体内涵,基本原则,指导思想,具体内容,等等,将《新时期产业工人队伍建设改革方案》作为今后开展工会各项工作基本遵循和工作方向。

  会议要求,开展《新时期产业工人队伍建设改革方案》的学习,要科学划分学习板块,把《方案》提出的5大方面25条举措,采取集中学与自学相结合,切实做到学思践悟、走心入脑;要结合自身实际,思考提出贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》工作思路、具体举措,为我县建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍做出应有贡献。

  会议提出,要尽快梳理整理、掌握了解聂拉木县当前产业工人队伍基本状况,为贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》备好基本功。要加强舆论宣传,营造良好氛围。全体干部职工联通全县国有企业、非公经济组织,积极走进广大职工群众中间,广泛宣传《新时期产业工人队伍建设改革方案》。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版