中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察隅县工会在职党员进社区 群团关爱送家中
2017-07-04 15:50:12    来源:西藏工会新闻网  察隅县总工会  查看评论

  

图为下察隅镇竹尼村村民扎扎前来工青妇综合办领取慰问金

  为热烈庆祝建党96周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度,深入开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,充分发挥在职党员干部参与社区服务的先锋模范作用。7月2日下午,察隅县工青妇综合办党支部副书记达娃白玛带领单位全体党员深入下察隅镇开展在职党员进社区服务活动。

  通过镇领导了解到竹尼村有一户因交通事故导致贫困的家庭。我办党员前往家中了解实际情况,询问中发现家中只有老两口无劳力,子女都各自成家。前不久女主人扎扎在干农活过程不慎发生交通事故,导致肋骨骨折,彻底丧失了劳力,因此我办为她送去慰问金800元。同时做了各方面的思想工作,希望她早日康复,重拾对生活的信心。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版