中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
堆龙德庆区教体局机关举办迎“七一”职工趣味运动会
2017-07-01 10:34:00    来源:西藏工会新闻网  堆龙德庆区教体局  查看评论

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,6月30日上午,堆龙德庆区教体局教育工会举办了一场精彩纷呈的迎“七一”趣味运动会,活动旨在把纪念建党活动与“四讲四爱”主题教育实践活动结合起来,进一步增强局机关干部的宗旨意识和奉献意识,以更加饱满昂扬的精神状态助推堆龙德庆区教育事业发展。

  此次趣味运动会,通过抽签的形式分成5个小组,融 “趣味性、参与性、娱乐性” 为一体,设置了“跳绳”“踢毽子”“挤眉弄眼”“猜字游戏”“抢凳子”5个项目。比赛中,大家精诚协作,奋勇拼搏,充分展现了堆龙德庆区教体局干部职工积极、健康、向上的精神风貌。参赛队员积极拼搏,拉拉队加油助威,周围的欢笑声此起彼伏,处处洋溢着和谐友谊的气氛。

  为鼓励幼儿园教师积极提高自身基本功,促进职业技能的进一步提升,特别是新教材对学前教师的弹奏与舞蹈能力提出了更高的要求,区教体局还在堆龙德庆区中学开展了“关于结合“四讲四爱”主题教育实践活动开展“庆七一”幼儿教师技能大赛”,活动分为教师舞蹈技能和手工两个参赛项目,旨在展示我区幼儿教师风采,促进教师专业化成长,推动全区幼儿园发展水平整体提升。

  活动的开展,既丰富了局机关干部的与师生的文化娱乐生活,也进一步增强了队伍的向心力和凝聚力,极大地缓解了工作压力,丰富了业余文化生活,表达了迎接党的十九大的喜悦之情和不忘初心跟党走的坚定决心。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版