中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
乃东区开展庆“七一”之“7.1公里”
2017-07-07 10:46:03    来源:西藏工会新闻网  乃东工会  查看评论

  为隆重纪念中国共产党建党96周年,丰富和活跃乃东区干部职工的业余文化生活,6月28日开展了庆“七一”之“7.1公里”户外低碳健步走活动,活动起点为乃东区生活一区,终点为昌珠镇克松爱国主义教育基地,全程健步走7.1公里。全区区直机关党员、干部、职工约100名参加。

  在活动现场区委、区政府领导做了重要讲话,同时参加健步走活动的干部职工参观克松爱国主义教育基地,进一步了解了旧社会的野蛮、黑暗生活,懂得了新社会的阳光、幸福生活,了解了旧社会农业生产工具的落后,懂得了新农村农业生产工具的现代化。

  通过参加此次活动,乃东区党员干部职工进一步增进彼此了解,增强团队意识,加强集体观念,不断增强干部职工的身体素质,展示干部职工积极向上的精神风貌。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版