中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
永吉厅长一行看望慰问高山道班养护工人
2017-07-07 10:00:00    来源:西藏工会新闻网  交通厅工会  查看评论

  

  7月1日,在举国上下欢庆建党96周年之际,交通运输厅党委副书记、厅长永吉和索朗群佩、王锦河、陈朝、徐文强、卫强等厅领导来到青藏公路分局当雄公路段十六工区,看望慰问了这些长期奋战在青藏公路一线的养护工人。

  永吉厅长指出,一线养护工人坚持道班为家、养路为业,继承和弘扬“两路”精神,长年奋战在青藏公路,有力保障了青藏线的畅通,为西藏经济社会发展做出了积极的贡献。永吉厅长强调,青藏公路分局、当雄养护段等有关单位一定要关心关爱一线养护工人,积极为一线养护工人创造更好的生产生活条件,切实保障养护工人的身体健康;严格落实安全生产制度,把安全生产措施落到实处,切实做好安全保障,防止养护工人作业时发生安全生产事故。最后,永吉厅对养护工人的无私奉献表示了感谢,并代表交通运输厅党委向大家致以了节日的祝福和问候,向一线养护工人献上了哈达和慰问金。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版