中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
区总工会副主席边巴为远大一线职工发放劳保用品
2017-07-07 11:01:05    来源:西藏工会新闻网  远大公司工会 刘华  查看评论

  6月29日下午,自治区总工会副主席边巴一行到拉萨远大建材有限责任公司生产一线慰问职工,并为他们发放了工作服、安全帽、防尘口罩、高帮皮鞋、手套、毛巾、洗衣粉等劳动保护用品,还带来了安全生产法律法规、职业病防护知识读本等书籍。

  边巴在给远大职工讲话时说:“今年6月,是全国第十六个安全生产月,前不久自治区相关部门在宇拓路步行街开展了‘安全生产月’、‘安全生产西藏行’启动仪式,自治区总工会也开展了一系列看望慰问一线职工,并向一线职工宣传职业卫生健康知识,帮助一线职工提高职业病防治意识等活动。今天,我们来到远大公司,也是希望能为一线的农民工办一些看得见摸得着的实事好事,切实把党和政府及工会组织的一份问候、一份祝福和一份关爱送到广大农民工的心坎上。”

  此次慰问,西藏自治区职业安全健康研究院有限责任公司负责人、国建安监总局职业安全领域专家组成员张文平,以座谈的形式为远大职工开展了职业病防治教育和与职工有切身关系的相关法律法规的宣传。

  拉萨远大建材有限责任公司工会主席苟飞飞说:“很感谢自治区总工会边巴主席和旺姆部长一行到远大公司看望慰问我们的一线职工,并为大家发放劳保用品,多年来,自治区总工会一直对我们远大公司都非常关心和支持,总工会不愧是我们职工的娘家人。”

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版