中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
墨脱县用感恩之心 凝聚大爱之情向茂县捐款
2017-07-07 11:16:46    来源:西藏工会新闻网  墨脱县总工会  查看评论

  全国最后一个通公路的县是哪儿? 答案是:墨脱

  墨脱县位于西藏东南部的高山峡谷间,这里得益于党的惠民政策,得益于内地省市的无私援助,墨脱各项事业都取得了翻天覆地的变化,人民生活幸福安康。墨脱人民得悉2017年6月24日5时45分,四川阿坝州茂县叠溪镇突发山体垮塌灾害,与灾区人民感同深受,墨脱县委政府对此高度关注,墨脱农牧民群众、社会各界对此高度关注。

  

  6月28日,县工青妇综合办公室联合县民政局、两学一做办公室向全县发出向茂县灾区捐款的倡议,得到墨脱县社会各界职工群众积极响应。

  捐款仪式在6月28日下午,于“好日子”莲花广场举行。捐款活动本着自愿原则,不分多少,无记名捐助。

  捐款仪式上,县委书记旺东,县委常委、副书记罗加,县委常委、副书记、政法委书记、公安局局长、督察长刘明,县委常委、组织部部长赵敬等县级领导率先捐款,汇集了机关干部、农牧民、社会爱心人士300余人参与捐款。现场筹集善款32554.8元。

  活动至7月5日截止,各乡镇所辖职工群众和爱心人士自愿募捐,我办先后收到乡镇捐款19044元,第八批援墨工作队全体队员自发捐款10000元,此次捐款行动累计筹得善款61598.8元,参与捐款人数达800余人。

  此次捐款活动,干部职工和一般群众在为茂县灾区献上一份爱心的同时,表达了墨脱干部、群众对灾区人民的殷殷关切之情。

  下一步,工青妇综合办公室将善款采取汇款的方式,全额汇往茂县财政局捐赠账户。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版