中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
措美县总工会认真学习《关于严禁大操大办升学宴谢师宴的通知》精神
2017-07-13 10:06:19    来源:西藏工会新闻网  措美县总工会  查看评论

  为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”问题,促进党风廉政和社会风气进一步好转。7月11日下午,措美县总工会组织全体干部职工召开专题学习会,传达学习了县纪委《关于严禁大操大办“升学宴”、“谢师宴”的通知》精神。

  会议要求,全体干部职工,一是要切实统一思想、提高认识,真正把思想和行动统一到会议精神上,严肃党纪政纪,大力弘扬勤俭节约,推进作风建设。二是干部职工尤其是党员干部要坚定理想信念,严守廉洁自律各项规定,带头做到“六个严禁”。三是要加强自我教育,摒弃陋习,移风易俗,尽量采取以“一张合影留念”“一个感谢电话”“一条祝福短信”等简朴、节约、文明的方式表达感恩之心,做文明新风的实践者。四是本单位干部职工凡是违反有关规定,参与大操大办“升学宴”、“谢师宴”,县总工会决不姑息养奸,发现一起处理一起,严格按照《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》从重处理。

  会上全体干部职工一致表示:一定会加强自我教育,加强自身建设,进一步提高了拒腐防变的能力,增强法规法纪和责任意识,坚决杜绝大操大办“升学宴”、“谢师宴”,严守“六个严禁”,为其他干部职工做出表率。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版