中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
堆龙教育工会举办幼儿园园长骨干教师培训班
2017-08-07 10:45:58    来源:西藏工会新闻网  堆龙教育工会  查看评论

  为全面提升幼儿教师职业道德和专业素质,促进幼儿教师的专业化发展。7月28日至8月3日,堆龙德庆区幼儿园园长和骨干教师暑期培训班在拉萨星之升幼儿园举行,来自全区16名幼儿园园长和65名骨干教师接受了为期7天的暑期专题培训。

  

  培训班采取集中培训的方式,以专家教师专题讲座、师生互动、才艺展示等方式进行。堆龙教育工会根据我区学前教育的特点和需求,按照面向全区幼儿教师、突出骨干教师、向基层倾斜的培养培训思路,紧紧围绕我区“五个100%”关于双语教育主题,有针对性地安排了本次培训课程。培训旨在让我区幼儿园园长和骨干教师学到先进的管理理念和务实的教育教学经验,以期带动全区幼儿园教师队伍整体素质的提高,促进堆龙学前教育的优质均衡发展。

  培训期间,全体参训学员深入学习探讨了自治区“五个100%”教育工作目标实施办法。平措老师在培训中为大家详细生动地讲解了什么是园本课程,市实验幼儿园张英老师的《幼儿教师的职业道德和素养》对什么样的行为违反师德,违规行为处理办法有了详细的了解,徐伟老师的班级管理方法,让我区幼儿教师对今后的班级管理又有了新的法宝。

  本次培训,对我区幼儿园园长和骨干教师们践行《幼儿园教师专业标准》的基本理念和内容要求,促进学前儿童身心和谐健康发展,提高全区幼儿园办园质量必将起到积极的推动作用。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版