中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日土县职工爱心超市慰问40名在档困难职工
2017-08-28 16:30:18    来源:西藏工会新闻网  日土县总工会  查看评论

  日土县总工会在协调各相关单位后,县工商局、县团委、妇联领导等参加捐赠仪式。8月19日,日土县职工爱心超市以“扶贫济困送温暖 爱心超市回馈爱”为主题,在西藏传统民俗节“雪顿节”来领之际,对40名在档困难职工,免费捐赠大米1袋、面粉1袋、食油1桶、水果14公斤、蔬菜10公斤,每人630元,总价值25000元左右。

  

  在日土县总工会通知下,40名在档困难职工带着自己的困难证件,在日土县职工爱心超市,领取捐赠物品。

  捐赠仪式结束后,日土县总工会格桑主席,代表在档困难职工,感谢爱心超市捐赠者,并强调在档困难职工,一定要感恩党的好政策,用自己的微薄之力回馈于社会回馈于人民,希望再接再厉干好自己的本职工作,让干净而舒适的县城,迎接十九大胜利召开。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版