中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察隅县总工会开展夏日送清凉走访慰问活动
2017-08-28 16:35:44    来源:西藏工会新闻网  察隅县总工会  查看评论

  

  为切实做好夏季防暑降温工作,保护广大一线职工和农民工的安全健康权益,推动改善生产生活条件,为我县开展“综治维稳 安全生产百日会战零事故”活动保驾护航,有效防控高温中暑和各类事故发生,充分发挥工会组织的积极作用,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。8月18日,察隅县总工会开展以“安全生产重预防,职工健康保生产”为主题的夏日“送清凉”走访慰问活动。

  活动中,察隅县工青妇综合办主任、工会主席袁玉晓一行先后走访慰问在高温天气下,坚守岗位的养护段一线职工、电力有限公司一线职工、县城4个警务站值班(执勤)民警、桑昂曲宗生态农业有限公司职工、环卫队工人等共计70余人,为他们送去水果、劳保手套、口罩、毛巾、花露水等折合人民币6930元的慰问品。期间,袁玉晓同志督促企业应改善劳动条件、作业环境和适当调整夏季高温作业劳动、休息时间,最大限度限度地减少职工高温中暑造成的职业危害。

  此次活动的开展,切实将工会组织的关怀送到每个一线职工的心坎上。使一线职工充分享受到了党和政府的关怀与温暖。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版