中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
工布江达县总工会开展四讲四爱主题教育活动
2017-08-28 16:38:27    来源:西藏工会新闻网  工布江达县总工会  查看评论

  8月22日,工布江达县总工会组织江达乡昂巴宗村驻村工作队和村两委结合“讲文明 爱生活”开展“移风易俗、破迷信、改陋习”大讨论活动。活动召集了全村党员干部及部分群众代表30余人,以村干部带头讲解、群众讨论交流的形式进行。

  

  讲解以“移风易俗、破迷信、改陋习”为主题,结合“讲文明 爱生活”主题教育实践活动深入拓展开来。村第一支部书记伍金就“移风易俗、破迷信、改陋习”结合“四讲四爱”顺口溜相关内容给予群众生动讲解,向群众宣传了宗教信仰自由,迷信愚昧百姓,欺骗糊弄群众,影响人们生活,干扰人们对事务准确性的判断。传达了尊法学法用法守法是科学健康文明生活的根本保障;提倡勤劳致富,反对好逸恶劳;崇尚科学,提高素质,移风易俗,健康生活。群众听得认真、学得仔细,达到了宣传教育的良好效果。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版