中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
湖北省四市到曲松考察指导第三批工会系统援助工作
2017-08-30 10:20:25    来源:西藏工会新闻网  曲松县总工会  查看评论

  为切实做好对口援藏工作,进一步加强两地工会学习交流,推动曲松工会事业发展,8月16日,由湖北省黄石市总工会牵头,咸宁、荆州、黄冈等四地工会系统来曲松县开展对口援助工作,实地考察了曲松县总工会职工服务中心、职工文体活动阵地及基层工会规范化建设情况,并召开了座谈会。

  

  黄石市总工会副主席柯忠启、咸宁市总工会党组书记、常务副主席田运雄、荆州市总工会工业制造业联合会主席葛艳平等7人参加了座谈会。座谈会由县委常委、县政府副县长殷爱睦主持。会上,曲松县县总工会主席扎西达杰汇报了县总工会工作开展情况;县委常委、县政府副县长殷爱睦简要介绍了近几年来曲松县经济发展、援藏工作、文化旅游、地理面貌等基本情况,并对湖北省四市工会对曲松工会工作的支持和援助表示真诚地感谢;湖北省黄石市总工会副主席柯忠启代表考察团一行作了重要讲话,充分肯定了曲松县总工会近年来的工作成绩,也对今后进一步加强学习交流提出了具体的意见。最后,曲松县总工会主席扎西达杰代表曲松县总工会作了表态,曲松县总工会将以对口援藏工作为契机,大力加强曲松县基层工会干部培训工作,加快职工服务阵地建设,有效开展职工帮扶维权活动,不断开创工会工作的新局面。

  湖北省四市工会为曲松县职工服务中心、职工书屋项目建设、工会组织建设、职工帮扶维权、职工宣传教育等工会事业发展上捐赠了30万元的援助资金(黄石市总工会10万元咸宁市总工会5万元、荆州市总工会10万元、黄冈市总工会5万元)。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版