中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察隅县总工会开展女职工“关爱行动”
2017-08-30 10:25:55    来源:西藏工会新闻网  察隅县总工会  查看评论

  为关心女职工生产、生活,积极发挥工会组织优势,体现党和政府的亲切关怀,向广大女职工送去一份问候、一份祝福和一份特别的关爱,维护广大女职工特殊利益,以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,把关爱慰问行动作为开展“两学一做”学习教育常态化制度化的生动实践。

  8月28日,察隅县总工会按照《察隅县总工会女职工“关爱行动”方案》要求,以各基层单位工会统计在册的女职工人数为依据,在察隅县广大女职工中开展女职工关爱行动。

  

  活动采取集中慰问和分点组织实施的形式,共使用女职工关爱行动经费20000元。一是为县三乡三镇、企业工会发放女职工关爱行动活动经费各1000元(共8000元),由乡镇、企业工会自行组织单位女职工会员开展职工慰问、集体生日会、户外活动等集体关爱行动。二是为察隅县直机关工会小组在职、一线值班(执勤)女职工发放慰问品40份,每份慰问品价值300元。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版