中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
堆龙德庆区顺利完成县域居民普通话普及情况调查工作
2017-08-30 17:02:53    来源:西藏工会新闻网  堆龙区教育工会  查看评论

  根据拉萨市语委办关于开展“县域居民普通话普及情况调查工作”安排部署,堆龙德庆区教育工会高度重视,于8月8日召开启动会,安排部署堆龙德庆区县域居民普通话普及情况调查工作,并于近期全面完成调查工及上传工作。

  为顺利完成调查工作,堆龙教育工会组织语委办抽调精干力量组建工作专班,统筹部署县域居民普通话普及情况调查工作。确定了堆龙德庆区东嘎镇、乃琼镇、羊达乡、古荣乡居民及部分中小学师生为本次抽样调查乡镇及调查对象。并从教育系统选拔12名普通话等级在二甲及以上老师作为乡镇调查员,精心组织培训,明确工作任务及调查方式方法,为顺利开展县域居民普通话普及情况调查夯实工作基础。

  在调查过程中,各抽样乡镇以学校为单位,通过召开家长会的形式对开展县域居民普通话普及情况调查工作进行宣传、讲解,调查工作得到了广大居民的积极配合与支持。各调查员严格按照《调查员手册》操作规程,仔细记录423名抽样对象的调查信息,截止日前,顺利完成了堆龙德庆区县域居民普通话普及情况调查信息采集、整理及上传工作。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版