中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
浪卡子县总工会为困难学子送去金秋助学政策
2017-09-05 17:52:59    来源:西藏工会新闻网  浪卡子县总工会  查看评论

  为了推动浪卡子县解决困难职工和困难农民工家庭子女上学难、就业难问题,浪卡子县总工会严格按照《山南市总工会关于开展2017年困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动和金秋助学活动的通知》(山工发〔2017〕90号)文件精神,从8月12日开始浪卡子县总工会干部在利用网络微信平台各基层工会专干人员当中对“金秋助学”活动进行宣传并深入基层开展了金秋助学申报调查工作,确保了符合资助条件的困难职工子女和困难农民工子女能够顺利入学。

  通过下基层调查核实,符合申报金秋助学条件的2名在档困难职工子女。申报情况在我县办公楼显要位置进行了公示。我会拟在公示期间群众无来信来访或无异议的情况下,将符合金秋助学申报条件2户困难职工相关申报资料上报山南市总工会法律保障科,申请金秋助学资助金。

  此次调查主要了解了困难职工和困难农民工家庭的生活状况以及家庭子女的升学、就业情况,对困难职工在学子女人数、助学需求,毕业生人数、需工会帮扶人数等信息做到底数清、情况明,家庭困难学生作了燃眉之急,真正体现了“金秋助学”的含义。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版