中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
上海总工会代表团赴江孜县调研指导工会工作
2017-09-07 10:16:24    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会  查看评论

    

  9月3日上午,由上海市总工会党组副书记、副主席姜海涛带队的上海市总工会代表团赴西藏日喀则调研督查组一行8人莅临江孜县总工会职工之家进行调研督查,对接援藏工作。日喀则市人大常委会副主任尼玛仓,市总工会党组成员、副主席尼琼,江孜县委常务副书记王高安,江孜县总工会主席班久陪同调研。

  调研督查组一行来到县总工会“职工之家”对江孜工会工作职能发挥情况,尤其是对江孜县职工活动帮扶中心设备配置项目实施、使用及管理等情况进行了具体细致的了解。

  上海市总工会党组副书记、副主席姜海涛对江孜县工会的工作表示了肯定,指出工会帮扶中心规范化建设是一项系统性工程,又是民心工程,工作标准高、要求严,关系到工会组织能否有效发挥服务大局、服务职工群众、促进和谐问的重大问题,必须高度重视,同时表示将进一步加大对江孜县相关工作的帮扶力度,推动江孜县工会相关工作深入开展。

  江孜县总工会主席班久表示,在以后的工作中,将按照“组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖”的目标要求,把组建工会、创办职工帮扶服务中心、建设“职工之家”统一起来,着力打造服务型工会,紧紧抓住上海工会对口援藏重大机遇,不断提升建设“职工之家”质量和水平。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版