中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
湖北省四市总工会莅临琼结县调研指导工作
2017-09-07 10:23:23    来源:西藏工会新闻网  琼结县总工会  查看评论

  金秋送爽、硕果飘香,全面建设“富而强、和而美”新琼结、喜迎党的十九大胜利召开之际,湖北省襄阳市总工会经审委主任赵祥文带领的荆门市、孝感市、随州市四市总工会领导一行莅临琼结县考察指导工会工作,县委书记安兴国、县委常务副书记程博、县委常委组织部部长肖红,县委常委、政府副县长王平武以及工会主要领导陪同考察工作。

  

  9月5日,考察组一行先后实地考察了琼结县总工会办公室、困难职工帮扶中心、职工书屋、职工之家等活动场所,了解县工会近两年工作开展情况、为职工办实事和职工之家发挥效益情况,工会目前存在的困难情况以及援藏经费使用情况。随后,召开了经验交流座谈会。会上县委常委组织部部长肖红汇报县总工会工作开展情况、四市工会领导分别表态发言,在发言中对琼结县总工会的工作给予了充分肯定,并对下一步的对口援藏工作进行了全面说明,同时表示,四市将主要对琼结县各乡镇职工之家建设进行支援,加强对琼结县总工会基础工作的帮扶和指导力度;加强两地深层次的合作交流活动,以此促进琼结县总工会各项工作水平再上新台阶,并举行捐赠仪式湖北省四市共捐助援藏资金30万元表示对琼结县总工会的关心和支持,其中襄阳市、荆门市总工会各援藏10万元,孝感市和随州市总工会各援藏5万元。

  最后,县委书记安兴国代表县委对湖北省襄阳、荆门、随州、孝感四市多年来支持我县工会工作表示感谢。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版