中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
措美县总工会积极开展四讲四爱“五送”活动
2017-09-07 10:30:06    来源:西藏工会新闻网  措美县总工会积  查看评论

  9月5日上午,措美县总工会、团县委县妇联邀请县人民医院医护人员和县人民法院干部深入古堆乡帕仓村开展“四讲四爱”之送医送药送健康送法法律活动。

  

  活动上,措美县人民法院干部益西拉姆就近来与广大群众涉及较密切的《婚姻法》《继承法》等有关法律知识进行详细的讲解。随后,工青妇和帕仓村驻村工作队为农牧民发放了藏汉双语《工会法》《预防未成年人犯罪法》《妇女儿童权益保障法》等法律法规宣传单(册),并发放印有工会、团委、妇联法律宣传标语的环保袋、手提袋及袖套等物品,共计600余份。

  最后,县人民医院的医护人员为农牧民免费义诊,并发放相应的药品,共为200余名农牧民发放48种西药,价值6350元;20种藏药,价值9863元,合计16213元。

  此次活动,充分发挥了群团组织竭诚服务大局的积极作用,为措美县“四讲四爱”主题教育活动、普法工作以及群团组织各项工作地顺利开展奠定了良好的群众基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版