中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
岗巴县总工会兑现困难职工医疗救助金
2017-09-08 10:44:24    来源:西藏工会新闻网  岗巴县总工会  查看评论

  为贯彻落实进一步做好困难职工解困脱困工作要求,发挥医疗救助救急难的作用,县总工会根据上级文件要求,结合本县实际,为切实履行好“上为党政分忧、下为职工解困”的工作宗旨,今年5月份岗巴县总工会对岗巴县36户在档困难职工中深入调查后,符合大病救助条件的1户在档困难职工,经情况属实后为了让岗巴县在档困难职工得到更有效的帮扶救助,岗巴县总工会积极向市总工会帮扶中心申报困难职工医疗救助,并近期收到市总工会帮扶中心下拔的医疗救助金。岗巴县总工会于9月7日下午对符合大病救助条件的1户在档困难职工兑现医疗救助金,救助金为3000元。虽然资金不多,但这些有限的资金在很大程度上缓解和减轻困难职工家庭经济压力。

  通过此次困难职工帮扶救助活动,不仅充分发挥工会组织联系职工群众的桥梁和纽带作用,而且进一步密切了党和政府对困难职工群众的血肉联系,并能为困难职工解决实际困难,使困难职工感受到党和政府对困难职工的关爱和工会组织的亲切关怀。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版