中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏电信首届星级服务经理技能大赛成功举办
2017-09-11 10:03:39    来源:西藏工会新闻网  区电信工会  查看评论

  为全面提升全区电信星级服务经理队伍综合技能,通过现场比武检验成效、寻找差距、锻炼队伍,不断增强专职服务经理核心竞争力,在江苏电信专家远程+现场指导及相关部门的通力协作下,经过近一个月的精心筹备,日前,为期五天的中国电信西藏公司首届“翱翔之星”星级服务经理技能大赛在拉萨举行。

  此次赛事由区电信工会、西藏电信存量经营中心共同主办,大赛组建了专门团队来负责活动全流程的策划、布置和组织,编写竞赛大纲,搜集各项业务知识。通过网络投票,切实提升了用户关注度。

  大赛设置了网络突围、预赛、复赛、复活赛、晋级赛、总决赛六个环节,全区共有120余名星级服务经理参与竞赛。其中,预赛由各地市分公司存量经营中心牵头,根据区公司竞赛大纲,通过面试、实战演练选拔出57名优秀人员参加区公司复赛;复赛和决赛由区公司存量经营中心组织,各地市分管副总经理和区公司市场部、存量中心、人力资源部和工会领导组成专家评委团,经过先期业务培训和解决方案评比,以及笔试、风釆展示、必答题、选答题、风险题、实战模拟对决,最终6名选手晋级到终极PK。整个比赛过程中,选手们始终抱以极大的热情,保持高昂的斗志,全力投入比赛。比赛间隙,选手们还作了才艺展示,精彩纷呈,高潮迭起,博得阵阵掌声,展现了大家蓬勃向上的精神面貌。经过5天的激烈角逐,最终评选出团队一、二、三等奖,最佳团队组织奖、最佳风采奖、最佳解决方案奖以及个人金奖、银奖、铜奖和最佳才艺奖。

  此次技能竞赛全方位综合考量了全区星级服务经理团队的服务能力、营销能力、专业技术能力,达到了以赛促学、以赛促培和以赛促用的效果。赛事得到了江苏电信的大力支持,有关专家现场授课,分享经验,实地支撑,使参赛队员受益匪浅。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版