中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
堆龙教育工会组织开展教师节慰问活动
2017-09-11 12:08:14    来源:西藏工会新闻网  堆龙教育工会  查看评论

  9月10日,在第33个教师节来临之际,怀着对教育事业的重视,经堆龙教育工会统一组织安排,由堆龙德庆区委书记格桑平措带队,县级联系学校领导,区教育局局长、工会主席林芸,副局长达瓦扎西、教育局机关干部组成的教师节慰问组,深入到堆龙全区各学校开展教师节走访联系学校暨慰问退休教师活动,向全区教育工作者送来节日的问候和祝福。

  近年来,堆龙德庆区委区政府始终坚持把教育放在优先发展的战略地位,坚持将本级财政收入的20%用于教育事业发展,三年投入教改资金2.9亿余元,大力实施教改项目。全面落实“三包”政策,从幼儿园到高中15年实现全覆盖,适龄青少年受教育权利得到切实保障。大力实施非义务教育阶段奖励救助政策,切实减轻家庭负担。加强学籍管理,全面控辍保学,推进教育提质增效,中小考成绩稳步提升,实现了拉萨市提高中小学教育教学质量三年行动计划目标。素质教育高分通过自治区验收,率先完成农牧区学前三年双语教育全覆盖。全区呈现出学前教育、义务教育协调发展的可喜局面。为此,在教师节来临之际,组织开展教师节慰问活动,也是全区上下对教师工作成绩的肯定。

  本次活动,慰问组带着对教育事业的深情,带着对退休人民教师的关爱,向全区110名退休教师们送去了共计5.5元慰问金,同时也送去了党和政府对教育事业发展的关注与支持。将激励着全区教师在本职工作岗位上,戮力前行,再创佳绩。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版