中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
安徽工会赴错那县开展对口援助考察工作
2017-09-12 16:39:46    来源:西藏工会新闻网  错那县工会  查看评论

  为切实做好对口援藏工作,进一步加强工会工作的学习交流,推动错那县工会事业发展。9月9日至10日,由安徽省总工会党组成员、副主席李素萍率铜陵、准南、马鞍山、滁州、合肥、宿州六地市工会领导莅临错那县开展对口援助考察交流工作。山南市总工会党组副书记、工会主席尚变丽,错那县委常委、组织部部长王开兵,错那县人大副主任王利民陪同考察。

  安徽工会一行领导到错那县后,不顾身体不适,立即召开座谈会。座谈会由县委常委、组织部部长王开兵主持。 会上,错那县总工会主席代庆英汇报了工会工作开展情况;安徽工会对口援助一行领导慰问了错那籍在安徽上学获得“金秋助学”资格的3名大学生,李素萍要求他们努力学习,学成归来,建设家乡,建设祖国,并分别为3名学生家长发放了助学金;同时,李素萍代表援助考察团一行作了重要讲话,充分肯定了错那县总工会近年来的工作成绩,也对今后开展援助工作进行了安排,为进一步加强学习交流提出了具体的意见。会上,王开兵代表错那县委、县人民政府作了表态,向安徽工会领导李素萍一行对错那县工会工作的支持和援助表示真诚地感谢,并表示将以对口援助工作为契机,大力加强本县工会干部培训工作,加快职工服务阵地建设,管好用好援助资金,有效开展职工帮扶维权活动,不断开创工会工作的新局面。

  随后,李素萍一行走访慰问了错那县城的2名在档困难职工,每到一处困难职工家中,都进行详细的了解,树立他们生活的信心,并向他们送去慰问金。考察组还实地考察了错那县总工会职工服务中心、职工文体活动阵地及基层工会规范化建设情况。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版