中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
加查县总工会教师节期间开展慰问教师活动
2017-09-12 17:18:30    来源:西藏工会新闻网  加查县工会 张文明  查看评论

  9月11日,加查县总工会在县委副书记、政府县长西洛次仁的带领下开展教师节慰问县中小学、乡镇各学校教师活动。活动上,西洛次仁向教师们致以节日的问候,并为他们送上慰问品。

  加查县总工会职工王晓锋为教师们送来慰问金,并表示,教师节不仅是教师的节日,更是各行各业默默授予技能、教授知识的工作者的节日,感谢这些教书育人、传道授业的辛勤工作者们带领更多的孩子飞翔在知识的海洋,为祖国的繁荣昌盛和西藏的长足发展培养了无数的栋梁之才。

  西洛次仁表示,孩子是祖国的未来,教师就是孩子的未来,将来的接班人,社会的主人翁,无不是教师的无私奉献、辛勤培养的结果,在这样祥和的节日气氛里,我们要懂得感恩,回报我们的学校和老师们,对教师们的付出表示真诚的感谢,教诲如春风,师恩似海深。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版