中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏邮政第二届职工代表大会胜利召开
2017-09-12 17:35:34    来源:西藏工会新闻网  区邮政工会  查看评论

  2017年9月8日上午,中国邮政集团公司西藏自治区分公司第二届职工代表大会暨中国邮政集团工会西藏自治区委员会第四次代表大会“以下简称西藏邮政‘两会’”在拉萨胜利开幕,来自全区邮政系统基层一线的92名正式代表参加了会议。中国邮政集团工会副主席廉福臣,西藏自治区总工会宣教部副部长罗宏鹏及区分公司党组书记、总经理

  李柏平,区分公司党组成员、副总经理布林应邀参加会议。会议由区分公司党组成员、副总经理、工会主席何云同志主持,大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开了序幕。  

  廉福臣、罗宏鹏分别代表中国邮政集团工会、西藏自治区总工会对本次大会的召开表示热烈祝贺,对长期以来,西藏邮政分公司及邮政工会工作所做出的努力、取得的成绩给予了充分的肯定。并希望西藏邮政工会肩负起团结带领广大邮政职工坚定不移听党话、跟党走的政治责任,在提高四种能力方面有新的突破,切实抓好工会自身建设、职工队伍建设及企业文化建设,加大职工小家升级建设步伐,努力开创西藏邮政工会工作的新局面。

  李柏平代表区分公司党组对“两会”的召开表示热烈的祝贺!向与会的全体代表,并通过大家,向广大职工群众和工会工作者,致以诚挚的问候和崇高的敬意!要求全体与会代表、各级邮政工会干部要围绕中心,切实发挥好表率作用;突出重点,发挥优势履行职能;立足根本,不断加强职工队伍建设;强化领导,为工会工作创造良好环境。李柏平表示,在下一个五年工会工作当中,区分公司党组将会继续在人、财、物方面给予大力支持与帮助,通过我们的工会组织将企业党政的关怀送到最基层。

  会上,参会领导分别向被表彰的工会工作先进集体、个人进行了颁奖。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版