中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
类乌齐县总工会举办喜迎党的十九大歌舞大赛
2017-10-09 10:28:25    来源:西藏工会新闻网  类乌齐县总工会  查看评论

  为进一步推进“四讲四爱”主题教育实践活动的开展,展示我类乌齐县干部职工健康向上的文化风采和积极热情的精神风貌,促进类乌齐县干部职工文化大繁荣和大发展,建设和谐美好的精神环境,以良好的氛围迎接党的十九大胜利召开。类乌齐县总工会联合团委、妇联主办的“庆国庆、喜迎党的十九大”歌舞大赛决赛于9月28日在县小礼堂举行,县委副书记白玛泽仁、县政协主席伍先利出席比赛,比赛还邀请了来自不同单位的七位领导担任评委。

  

  比赛现场灯光璀璨、座无虚席,共有来自全县各单位和各乡镇的28支队伍参加比赛,其中舞蹈组15支,歌唱组经过预赛,共有13名选手进入决赛。各支参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋,充分展现了我县干部职工的爱国主义情怀。经过激烈角逐,最终评选出歌唱组和舞蹈组一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖歌唱组3名、舞蹈组4名,优秀奖各3名,鼓励奖歌唱组3名、舞蹈组6名,最美歌手奖1名,舞蹈最具活力奖1名,最具人气奖各1名。

  本次比赛既给我们带来了歌舞文化精神,传承和发扬了文化魅力,更展示了我县干部职工和广大群众的风采,为党的十九大胜利召开奠定了坚实的精神基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版