中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察隅县完全小学举办喜迎十九大红歌合唱
2017-10-09 10:41:58    来源:西藏工会新闻网  察隅县工会  查看评论

察隅县完全小学举办“喜迎十九大”暨“四讲四爱”红歌合唱

  9月29日,为践行“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,暨欢庆祖国68年华诞,激发同学们的爱国热情,同时丰富校园课余文化生活,察隅县完全小学举办了“喜迎十九大”暨“四讲四爱”庆国庆红歌合唱比赛。

  学校全体师生参加了本次活动,察隅县团委干部应邀现场,活动还吸引了察隅县企业职工、农牧民群众以及外来务工人员近100余人前来观看。活动开始前,进行升国旗仪式,全校师生庄严升旗,唱国歌。接着,师生分别演唱了《妈妈格桑啦》、《劳动最光荣》、《阿旺人民唱新歌》、《雪山连北京》、《打靶归来》、《唱支山歌给党听》等一首首红色经典歌曲,激昂的歌声不断回荡在校园上空。同学们和老师们着装整齐鲜艳,换上最具藏族特色的服饰,饱含激情,用自己高吭嘹亮的歌声唱响了对伟大祖国的款款深情,也激起了在场师生和群众强烈的共鸣,赢得了阵阵的喝彩声。最终比赛角逐出一、二、三等奖。在节目的最后环节,森警中队指导员王勇带队为小学献爱心,赠送书包和发放助学金。在欢乐和谐的气氛之中,活动圆满结束。

  这次校园红歌合唱比赛既是小学生献给祖国母亲的一份祝福,也是精神面貌的一次展现。它不仅为校园生活增添了色彩,同时也增加了同学们对祖国的热爱和深深的祝福,增强了各班级之间的团结。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版