中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
丁青县总工会开展中秋、国庆慰问困难职工活动
2017-10-11 10:04:00    来源:西藏工会新闻网  丁青县总工会  查看评论

  10月5日,丁青县总工会克服人员少、没有车辆的困难,走访慰问了行动不便的困难职工,开展中秋、国庆慰问困难职工活动。

  丁青县总工会在节日期间对全县71户在档困难职工进行集中慰问和走访活动。此次走访慰问丁青县总工会向行动不便的困难职工发放了月饼和慰问金,为他们送去党和政府的关怀,送去工会组织的温暖。

  随后到困难职工邓觉家,65岁的邓觉是水电站退休工人,因工伤导致变成残疾,老伴早逝,生活十分困难。工会工作人员与邓觉亲切交谈,仔细询问了他家的详细情况,表示有困难可以找工会,工会组织一定竭尽全力帮助他解决实际困难。之后,工作人员来到原贸易公司困难职工久美家,久美患股骨头坏死病,走路非常困难,老伴患高血压,家里经济负担大。工作人员鼓励困难职工们坚强面对生活,工会组织一定做他的坚强后盾。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版