中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
丁青县总工会不断加大农民工入会覆盖率
2017-10-09 10:27:00    来源:西藏工会新闻网  丁青县总工会  查看评论

  

  为积极扩大工会组织覆盖面,最大限度地把农牧民工组织到工会中来,不断提高农牧民工组织化程度,9月27日,丁青县总工会深入到当堆乡当堆村和伊塔新村开展了“农牧民工集中入会宣讲活动”。

  活动中,县总工会深入到200多名农牧民工中开展了“农牧民工集中入会宣讲活动”,现场为加入工会组织的农牧民工发放入会资料、维权手册和会员福利待遇,同时向农牧民工会员宣传加入工会组织的现实意义和入会的好处。通过农牧民工会员带动更多的农牧民工加入到工会中来,增强农牧民工对工会的认知了解,进一步营造农牧民工入会良好氛围。现场20多名农牧民工进行宣誓并正式加入工会组织。

  在此次活动中,县总工会本着以提高农牧民工组织化程度为着力点,相对集中时间,突出重点领域,采取有效措施,最大限度地帮助农牧民工组织到工会中来,凝聚在工会的大家庭。并以切实增强工会组织的吸引力和凝聚力为目标,更好的发挥工会组织在改革、发展、稳定中的积极作用,让农牧民工深切认识和体会到加入工会组织的好处。同时,积极探索农牧民工入会新途径,加大宣传力度,坚持“哪里有农牧民工、哪里就有工会组织”,争取让更多的农牧民工入会,让工会组织惠及更多的农牧民工。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版