中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察隅县总工会集中收看党的十九大开幕会
2017-10-19 09:42:00    来源:西藏工会新闻网  察隅县总工会  查看评论

  18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。察隅县工青妇综合办组织全体干部职工在一楼值班室集中收看党的十九大开幕会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

  

  在观看十九大开幕式盛况后,全体干部职工心情澎湃、深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,还反映了全国各族人民的共同心声和共同期盼。大家一致坚信,在党的正确领导下,全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待。大家一致表示,将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,紧紧围绕察隅县改革发展稳定大局,积极建真言、出实招、谋良策,为察隅县的经济持续发展和社会和谐稳定做出积极贡献。

  察隅县工青妇综合办主任、工会主席袁玉晓强调:当前和今后一个时期,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神是首要的政治任务,要迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,在全面系统学习的基础上,深刻领会和准确把握会议的精神实质。要坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻的动力转化为推动工作的实际行动,切实做好当前群团各项工作,为察隅县美好的明天贡献自己的力量。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版