中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
扎囊县总工会干部职工观看党的十九大开幕会
2017-10-19 09:47:59    来源:西藏工会新闻网  扎囊县总工会  查看评论

  10月18日上午,扎囊县总工会按照县委安排,积极组织本单位所有干部职工,着正装、党员佩戴党徽,与早上8:30到政府一楼会议室集中观看党的十九大开幕仪式。

  9点整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,大家聆听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题,将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响,因而举世瞩目、备受关注。

  报告时长三个半小时大家听得及其认真,非常兴奋,会后纷纷表示,十九大是全国人民的盛事,我们干部职工更要积极关注,并在当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版