中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
错那县总工会发放在档困难职工生活救助金
2017-10-18 09:54:00    来源:西藏工会新闻网  错那县总工会  查看评论

  为充分发挥工会组织联系职工的桥梁和纽带作用,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工的心坎上。根据市总工会的通知要求,在党的十九大胜利召开前后,对在档困难职工开展全覆盖式生活救助活动。10月17日,错那县总工会按照每户救助标准1000元,已全部落实到在档24名困难职工手中,共计发放救助金2.4万元。

  

  在救助金发放期间,错那县总工会向困难职工宣传了党的各项优惠政策,特别是党的十八届三中、四中、五中、六中全会、自治区第九次党代会精神,以及党和政府就业、社会保险、劳动工资、农民工等方面的政策,还吩咐他们有困难要及时向工会组织反映。同时,错那县总工会对24名在档困难职工逐一进行了全面的信息核对,并对下一步开展脱贫解困工作打下了坚实的基础。

  通过开展此次救助活动,在档困难职工纷纷表示,感谢党和政府及工会组织一直记挂着他们,在工会的扶持帮助下,他们对脱贫致富充满了信心,将继续保持勤劳实干的作风,争取早日走上致富路。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版