中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
类乌齐县工会组织干部职工观看十九大开幕会
2017-10-20 11:05:15    来源:西藏工会新闻网  类乌齐县总工会  查看评论

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。类乌齐县总工会联合县委宣传部组织全县干部职工准时收看开幕式盛况,聆听着习近平总书记所作的工作报告。

  

  上午9时整,县中(区、直)各单位干部职工集中在县党政楼三楼三号会议室准时收看开幕式,各基层乡镇工会委员会积极组织协调基层干部职工,采用集中观看、家中观看等方式,准时收听收看开幕式。各个收看现场秩序井然,每位同志都专心致志,并不时地进行记录,有时在精彩之处也会情不自禁地鼓掌喝彩。收看结束时,干部职工们表示定将认真学习贯彻“十九大”会议精神,并以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,以实际行动和更加优异的成绩,为创建美丽、和谐、文明、富裕类乌齐出更大贡献。

  基层干部职工们仔细聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,为过去五年国家发生的巨大变和未来五年国家发展的宏伟蓝图感到振奋,对各项目标的实现充满信心,纷纷表示听了习近平总书记的报告,感觉身上的责任和使命更重了,一定会牢记自己的使命,坚决做好基层一线工作。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版