中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
申扎县总工会组织开展“重阳节”爬山比赛活动
2017-11-01 10:14:07    来源:西藏工会新闻网  申扎县总工会  查看评论

  10月28日,申扎县总工会联合县委宣传部组织开展了以“开展全民健身、共建和谐申扎”为主题的爬山比赛,比赛在申扎县举行。全县各中直、企事业单位、县中学共150名选手参加了此次比赛。那曲地区政协副主席、县委书记夏彦,申扎县委副书记、政府县长格桑多吉,政协主席拉巴次仁等领导同志出席并参加了此次比赛。

  此次比赛结合申扎县当前正在开展的“讲文明爱生活”四讲四爱活动,积极倡导参赛人员在返回途中积极参与“登山捡垃圾,共护青山绿水”行动。

  通过此次比赛,进一步激发了全县各族干部群众积极向上、爱生活、爱运动的热情,提高了全民健康素质,增强了全民健身意识。活动还广泛普及了公益健康知识,引导群众树立了正确的健康思想观。

  此次比赛按年龄段共分三组:中老年组(35岁以上)、青壮年组(20岁-35岁)、青少年组(14岁-20岁)。同时,比赛也按年龄段分别设中老年登高点(登高300米)、青壮年登高点(登高500米)、青少年登高点(登高650),各点共评出比赛前3名。

  最后夏彦对获奖选手进行了颁奖并作了重要讲话:一是此次活动大家朝气蓬勃、精神十足,彰显了十九大的精气神,大家以后要继续保持,并发扬这种工作生活状态;二是此次活动是借中华民族传统节日“重阳节”登高望远、尊敬老人为喻义开展的一次特别有意义的活动,大家要牢记此次活动的主旨;三是此次活动激发了各行各业各族干部群众工作生活的积极性和主动性,凝聚了各族人民群众团结向上的力量。他强调:我们今后不仅要继续开、继续办,而且要开的更好,办的更大。同时,希望大家今后踊跃参与。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版