中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
中国电信西藏公司举行第二届员工才艺大赛
2017-11-06 17:47:15    来源:西藏工会新闻网  电信工会 李晓波  查看评论

  为热烈庆祝中国共产党第十九次代表大会胜利召开,11月2日至4日,中国电信西藏公司在拉萨举行了第二届员工才艺大赛暨优秀节目汇报演出,活动通过视频会议系统延伸至各市地分公司、各县(支)局、口岸,向全区电信员工呈现了一场精彩的视听盛宴。

  

  区公司领导李晓华、尼玛顿珠、格桑尼玛,西藏电信资深经理、拉萨分公司总经理土登穷穷,自治区总工会宣教部部长罗宏鹏、通管局网安处苏楠加措处长、工信厅信息化推进处副处长赵磊出席汇演活动现场,并向获奖单位、获奖人员颁奖。

  此次比赛注重“群众性、参与性”,为一线员工搭建了展示自我的“星光大道”,来自七地市分公司、传输局、政企客户事业部、机关本部10个代表队参加了现场节目表演,参赛的26个节目全部由员工精心编排练习而成。10支代表队120余名员工轮番登台,秀才艺,展风采,或奔放、或抒情、或叙说,都表演得淋漓尽致,令人目不暇接。从歌曲、舞蹈到小品,个个精彩,项项绝伦,古装神韵典雅庄重,个人演唱“星光璀璨”,现代舞活力四射,小品诙谐幽默,掌声连连,高潮迭起。一句句歌词,传达出员工的真实心声;一个个舞步,演绎着企业的发展之路;一次次掌声,凝聚着对企业的祝福;一声声欢呼,展现出电信员工的豪情。汇演尾声,演员、观众共同唱响心中的歌,在一曲《没有共产党就没有新中国》乐声中,汇演活动落下了帷幕。

  大赛组委会明确了比赛程序和比赛规则,采取“专业评委评审+员工评委评审”的方式,按50%的权重进行取值,择优胜出。通过激烈角逐,共产生一等奖1个、二等奖各3个、三等奖5个、鼓励奖6个、最佳组织奖1名。

  西藏电信举行第二届员工才艺大赛,创新方式,除现场表演类节目外,还包括书法、摄影、绘画才艺比赛,广大员工热情参与,尽显风采,获得员工们纷纷点赞。

  

  此次员工才艺大赛暨汇报演出的成功举行,充分展示了电信员工蓬勃向上的精神面貌,进一步丰富了员工精神文化生活,公司上下将全面掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮,不忘初心,牢记使命,为谱写中国梦的电信篇章贡献新力量。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版