中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
远大公司召开厂务公开民主管理工作经验交流会议
2017-11-08 09:44:39    来源:西藏工会新闻网  远大公司工会  查看评论

  11月6日, 自治区工商联工会联合会主席多布杰带领达娃、旦珍及非公企业代表一行50余人,来到远大公司观摩厂务公开民主管理工作方面的做法和经验,远大公司党支部副书记王炯、总经理助理刘华及工会主席苟飞飞等参加了会议。

  

  自治区工商联工会联合会组织非公企业代表一行,听取了远大公司厂务公开民主管理工作开展情况的介绍。党支部副书记王炯主要从建立厂务公开的长效机制、公开的内容、公开的信息载体、公开的程序、公开的监督机制及实行厂务公开的主要体会和成效等六个方面进行了详细解说。现场各企业工会负责人相互交流了开展厂务公开民主管理的心得体会,并参观了公司开展厂务公开以来公司所获荣誉情况,并对公司历年来厂务公开民主管理的资料、台帐等进行了查阅和观摩,自治区工商联工会联合会主席多布杰在听取汇报和查看资料后,对远大公司开展厂务公开工作给予了充分肯定和高度好评,并要求参会企业人员要多交流、多学习经验。

  

  苟飞飞表示,我们虽然在开展厂务公开、民主管理的工作中,取得了一些成绩,但是,比起先进企业,还有很大差距。今后,我们一定把厂务公开、民主管理列为工会工作的重点,并努力探索,力争形成党、政、工齐抓共管,职工主动参与的联动运行机制和长效监督机制。我们还将认真学习和贯彻落实《企业民主管理规定》,结合《西藏自治区职工代表大会条例》的要求,结合非公经济企业的实际,修改和完善《厂务公开实施细则》等规章制度,把公司厂务公开、民主管理工作进一步做实、做细、做好,为全面推进我区非公经济实现跨越式发展,做出应有的贡献,通过这次活动,即增进了非公企业的感情友谊,也为以后互相交流学习打下了可喜的基础。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版