中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
岗巴县总工会开展在档困难职工档案调整工作
2017-11-08 09:53:23    来源:西藏工会新闻网  岗巴县总工会  查看评论

  按照市总工会年初签定的2017年日喀则工会工作目标责任书的任务和自治区关于精准扶贫的要求。结合岗巴县实际情况,岗巴县总工会本着实事求是的原则于11月3日至11月5日,分别对岗巴县在档36户困难职工档案重新进行完善并开展入户走访调查,岗巴县总工会按照区市有关精准扶贫的要求和实事求是的原则,精准核查困难职工底数,掌握困难职工群体规模、分布情况及就业收入、致困原因等情况,并详细询问困难职工生产生活等情况。

  

  经过3天的入户走访调查,岗巴县总工会对原有在档36户困难职工家庭进行了一次彻查,走访到每一户困难职工家中,严格审核户口和家庭收入等情况,确保今年建立的困难职工档案做到应建尽建,应消尽消,档案完善,资料完备。通过入户走访调查后,原有在档36户困难职工现调整为28户(其中7户自愿脱贫,1户病故)。调查发现28户中的24户家庭人均月收入在650元以下,4户家庭人均月收入在700元左右,28户都收入低无其他生活来源。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版