中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏察雅县总工会把温暖送到职工身边
2017-11-22 09:56:47    来源:西藏工会新闻网  察雅县总工会  查看评论

  11月20日,根据县委、察雅县府统一安排部署,一场为广大会员送去温暖和慰问的“2017年送温暖活动”,正在如火如荼地进行。自1992年这项活动启动以来,工会帮扶工作实现了经常化、制度化、社会化。

  察雅县总工会主席江珍同志带领总工会全体成员在人社局为乡镇工会会员发放手工艺品(笔筒和抽纸纸盒),活动现场,一套套手工艺品按照分类整齐摆放,工作人员各个干劲十足,将一套套手工艺品分别发放至每个乡镇负责人手中,并认真做好发放登记。各个乡(镇)也纷纷安排车辆前来领取手工艺品。乡镇负责人纷纷表示深深感受到了党和政府以及工会组织的温暖,接下来的日子里,大家都将鼓足干劲,更加努力,以最佳的精神状态干好工作,为察雅的经济社会发展做出新的贡献。

  据悉,此次活动惠及全县干部职工,所需手工艺品由察雅县人社局民族手工艺品培训室提供,目前共计发放手工艺品300套。江珍主席希望所有工会会员要知党恩感党恩,在各自的工作岗位上踏踏实实地学习,勤勤恳恳地工作。鼓励他们努力创造幸福美好的生活。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版