中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
那曲县总工会2011年-2016年企业困难职工结余专项帮扶资金及2016年金秋助学帮扶资金发放仪式
2017-11-22 10:04:24    来源:西藏工会新闻网  那曲县总工会  查看评论

那曲县总工会2011年-2016年企业困难职工结余专项帮扶资金及2016年金秋助学帮扶资金发放仪式

  11月17日,在那曲县政府大院内,对那曲县四家企业在档困难职工发放了2011年-2016年结余专项帮扶资金,同时也对我县2016年金秋助学在档人员发放了2016年金秋助学帮扶资金。

  在档企业困难职工和金秋助学在档人员参加了此次发放仪式。在仪式上,措姆主席传达了自治区总工会和地区工会办事处对企业困难职工的关怀。强调了,那曲县总工会时刻关注着大家,对于困难职工那曲县总工会给予力所能及的帮助,但是大家一定要自力更生、艰苦奋斗,通过自己的双手摆脱贫困。如果仅靠党和政府的资助是永远富不起来的。

  那曲县总工会严格按照相关文件要求,审核把关四家企业在档困难职工家庭信息情况和金秋助学人员信息,让中央财政专项帮扶资金每一分钱都落到实处。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版