中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
加查县总工会开展工会会员会费收缴工作
2017-11-24 10:21:15    来源:西藏工会新闻网  加查县总工会 旦增扎西  查看评论

  11月16日,加查县总工会开展工会会员会费收缴工作,为加查县干部职工送上工会福利。

  为体现加查县总工会“职工之家”的温暖,增强工会组织的凝聚力和战斗力,切实维护职工的合法权益和权利,全心全意为基层职工服务,增强工会组织的活力,工会组织收缴会费是开展工会各项活动、谋求干部职工福利的工作保障,缴纳会费是工会会员应尽的义务。为使我县全体工会会员更好地履行会员义务,享受会员权利,加查县总工会特此开展2017年度工会会员会费收缴工作,切实为干部职工谋求切身利益。

  本次会费收缴工作在区总、市总的相关工作要求下,在县委、县政府、县各基层工会委员会的支持下,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》,结合我县工作实际,加查县工会会员应向县级工会组织缴纳会费标准为正式干部职工100元/人,公益性岗位、辅警、聘用干部、临时工、志愿者等人50元/人计收。

  加查县总工会认真开展2017年度工会会员会费收缴工作,各乡(镇)、县直各单位、各寺管会基层工会委员会积极响应工会工作号召,认真开展本单位会费收缴工作,使得工会工作更加深入人心,党和政府联系人民群众更加密切。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版