中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则市总工会开展三大节日前走访慰问活动
2017-12-01 09:41:33    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会  查看评论

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好日喀则市18个县(区)困难职工的生活保障工作,让更多的困难群众能够感受到党和政府的温暖,减轻他们的生活等困难,经日喀则市总工会党组研究决定,对18个县(区)生活困难职工开展走访慰问活动。11月 22 日至28日,日喀则市总工会党组成员、副主席尹先仓带队的2017年度目标责任考核验收一组利用7天时间奔赴亚东、康马、江孜、白朗、南木林、仁布6个县走访慰问活动。

  

  考核验收组传达了日喀则市总工会对各县总工会工作的关心与支持及对各县困难职工的关怀,考核慰问组登门入户,详细询问了困难职工的基本生活状况及存在的实际困难和问题,献上了洁白的哈达,耐心与困难职工交流,大力宣传党的十九大精神,鼓励困难群众树立信心,战胜困难,树立党和政府的良好形象,送上了亲切的问候,给予物质和精神上的关心。

  通过走访慰问,考核组切实把党的关爱之情送到了困难职工群众中,受助群众表达了对党和政府的感激之情,大家纷纷表示,将进一步感党恩、听党话、跟党走,依靠自己的双手早日脱贫致富。

  此次考核验收组对6个县120名困难职工和17名特殊困难职工进行慰问,共发放慰问金203000元。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版