中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
丁青县迎“春节、藏历新年”体育活动圆满落幕
2018-02-11 09:31:00    来源:西藏工会新闻网  丁青县总工会  查看评论

  由丁青县总工会、团县委、县妇联、县教育局(体育局)联合开展的迎“春节、藏历新年”体育活动历时6天,于2月6日圆满结束。

  此次体育活动项目包括三项团体比赛项目(足球、篮球、拔河)、六项个人比赛项目(台球、象棋、跳棋、五子棋、乒乓球、藏牌(男女组))9个比赛项目,吸引了全县各行各业的10支足球队、5支篮球队、10支拔河队和110余名各界干部群众参与了各项体育活动。为丁青县欢度春节、藏历新年营造了浓厚的节日的喜庆气氛。

  五人制足球比赛和男子篮球比赛于2月1日开始在协雄乡中心小学操场预赛,由丁青县教育局负责在全县协调裁判人员,县总工会、团县委、县妇联全体干部职工参与到比赛的组织。全体工作人员冒着室外严寒恶劣的天气,连续四天在户外以饱满的热情,秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,经循环赛、半决赛、决赛,最终大鹏甲、琼沙之子、大鹏乙队分获男子五人制足球赛前三名,丁青镇、机关队、觉恩乡大学生队分获男子篮球比赛前三名,生产连、民间艺术团、丁青镇获得男子十人拔河组前三名,民间艺术团、电视台、丁青镇获得女子十人拔河组前三名。获奖队员个个兴高采烈,纷纷争着在球场上横幅边合影留念,脸上露出心满意足的笑容。

  2月5日在丁青县机关食堂三楼拉开了室内体育活动的帷幕。来自全县各单位的干部职工群众汇聚一起,在自己擅长和喜爱的项目互相比拼,大家有说有笑,气氛十分祥和。

  丁青县总工会从工会经费中承担了此次体育活动的所有比赛奖金和活动经费。向获奖的12支团体队伍颁发了荣誉证书和奖金27000元,向24名参赛个人颁发了奖金14400元钱。通过此次活动,进一步丰富了广大干部群众的业余生活,增进了他们之间的友谊,也为广大干部职工群众展现自我风采提供了难得的一个平台,引导广大干部群众养成了积极健康向上的生活习惯。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版