中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
司法厅工会:注重公益活动 营造节日氛围
2018-05-04 10:10:51    来源:西藏工会新闻网  司法厅工会  查看评论

  

  为全面贯彻落实党的十九大,积极响应厅直单位工会强身健体的号召,丰富职工的业余生活,增强民警的环保意识和战斗力。“五•一、五•四”双节来临之际,司法厅系统工会分别组织厅系统工会成员开展“树环保之风、迎美好明天”主题义务环保和拔河比赛活动。

  4月21日上午,司法厅系统工会组织厅直各单位工会成员和党员志愿者,72名同志参加义务环保活动。在城关区夺底乡政府的共同配合下对夺底乡河流区、乡不同沿线道路草坪和公路上拾捡废纸、食品袋、塑料袋、破烂衣物、饮料瓶等垃圾。经过3小时的劳动,共捡得十几袋垃圾。此次活动,既美化了夺底乡居民住宿区环境,又倡导了文明出行,更践行了生态文明的理念,同时也增强了我们工会会员的责任心。

  为进一步增进民警交流,展示团队凝聚力。28日上午,厅系统工会组织拔河比赛在厅礼堂前拉开帷幕。来自厅机关和基层的8个代表队共计80名民警参加了比赛。比赛通过抽签分组进行,三局两胜制,小组采取淘汰赛,决赛采取循环赛。经过多场激烈比拼,西藏未成年犯管教所队获得第一名,西藏堆龙强戒所队获得第二名,曲水监狱队获得第三名,全部参赛的队员获得组织奖。

  此次活动,展现出了基层民警积极向上,团结协作精神,赛出了风格,联络了感情,得到了同志们的一致好评。大家纷纷表示,在今后将继续发挥余热,一如既往做好司法行政工作,为监管场所的安全稳定,为构建和谐社会多做贡献,以满腔热忱回馈组织和社会。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版