中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
林芝2单位集体和1个人分获全国、全区五一奖
2018-05-04 10:30:54    来源:西藏工会新闻网  林芝市工会  查看评论

  4月28日上午,庆祝2018年“五一”国际劳动节暨表彰大会在拉萨召开。区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠出席会议并讲话,区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议并宣读《西藏自治区总工会关于表彰2018年西藏五一劳动奖和工人先锋号的批复》。此次会议,我市奇正藏药股份有限公司贴膏剂包装车间荣获“全国工人先锋号”称号,易贡茶场茶叶生产车间荣获“西藏工人先锋号”称号,市农牧局农技推广中心杨大洋同志荣获“西藏五一劳动奖章”称号。

  据了解,自今年3月以来,市总工会根据《西藏自治区总工会关于推荐评选2018年西藏五一劳动奖章和工人先锋号的通知》(藏工发〔2018〕14号)精神,按照自治区总工会和市委工作要求,专门成立了评选工作领导小组,并先后2次召开会议研究相关事宜,从评选范围、评选名额、评选条件等几个方面对推荐单位(集体)、推荐人选进行严格筛选和审查。为了保证评选效果和质量,市总工会坚持公开、公平、公正原则,通过自下而上、逐级审核、民主择优的方式进行,严把政治关、事迹关和程序关,同时进行为期5天的公示,广泛向社会各界和广大职工征求意见建议,确保了评选表彰对象的先进性、典型性和时代性。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版