中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
西藏雅喜实业有限公司获自治区五一劳动奖状
2018-05-03 10:33:00    来源:西藏工会新闻网  雅喜工会  查看评论

  2018年“五一国际劳动节”前夕,自治区总工会召开“庆祝五一劳动节暨表彰”大会,为获得全国及全区“五一劳动奖”和“工人先锋号”的先进集体和个人进行了隆重表彰。

  大会由区政协副主席、总工会主席洛桑久美主持,区党委常委政府副主席罗布顿珠亲临会议并作重要讲话,主席首先代表区党委、政府向全区广大职工和劳动者表示节日的祝福,对受表彰的集体和个人表示祝贺。并强调,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,倍加关心工人阶级和光大劳动群众,始终对工人阶级充满深情。同时,号召我区劳动者增强历史责任感和使命感,大力弘扬“劳模精神、工匠精神”,同心聚力把西藏改革开放各项事业推向前进。

  会议中受表彰的西藏天顺路桥工程有限公司、西藏自治区兽医生物药品制造厂质量管理部主任包玉花等先进单位和个人,交流、总结、分享了其成功经验,为全区各族干部职工树立了学习的榜样。

  我公司在区党委、政府及区总工会、非公企业工会联合会的带领下,努力争创全区优秀文明企业,荣获2018年“西藏五一劳动奖状”集体荣誉。此次荣誉来之不易,在今后的工作中,我们将以此为契机,认真贯彻执行党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,特别是学习和领会好自治区党委常委政府副主席罗布顿珠的重要讲话和政协副主席、总工会主席洛桑久美所作的重要指示精神,把非公企业工会工作向前推进。继续发扬“劳模精神”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,传承劳模精神,永葆劳模本色,为 “全总的十七大”和“自治区总工会的十大”会议胜利召开,献上一份厚礼。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版