中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
察雅县总工会开展五一劳动节送温暖活动
2018-05-04 10:42:23    来源:西藏工会新闻网  察雅县工会  查看评论

  为充分体现党和政府对群众的关心、关爱,增强群众的归属感和幸福感,5月3日,察雅县总工会开展了环卫工人、公益性岗位慰问活动。县总工会负责人带领县总工会全体工作人员一行四人前往步行街为环卫工人、公益性岗位人员送去大米一袋、粮油一桶、大茶两盒,共慰问我县公益性岗位、环卫工人30户困难职工。

  感谢他们这些年来对察雅的奉献,献出了时间、精力、身体等各方面的贡献;工会负责人说察雅县总工会是各位环卫工人、公益性岗位人员的家,察雅县总工会的一切一切都是靠群众支撑起来的,当群众的权益受到侵害的时候请找我们,当群众需要帮助的时候请找我们,当群众需要我们的时候,我们会及时出现。受助同志纷纷表示感谢党和政府的关心,在以后的工作中将更加努力实现美丽察雅的目标,以后会更积极地配合各项工作前进。

  今后我县总工会也将不断深化“送温暖”活动,创新工作方式,推动工会帮扶工作和“送温暖”活动成为党政满意、职工欢迎、社会认可的重要工作品牌。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版