中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
阿里地区举行庆祝五一国际劳动节暨表彰大会
2018-05-02 10:51:00    来源:西藏工会新闻网  阿里工会  查看评论

  

  经过近两个月的精心准备,庆祝2018年“五一”国际劳动节暨表彰大会于2018年4月30日上午隆重举行。

  地委副书记张会明、行署副专员强巴次仁、人大地工委副主任唐文明、政协副主席洛桑山丹出席会议。阿里地区工会办事处党组书记、主任多尔琼主持了本次会议。

  会上,强巴次仁同志宣读表彰了决定。出席会议的领导对来自全地区各行各业的14个先进个人和13个先进集体进行了颁奖表彰,其中五一劳奖状10家、五一劳动奖章14名、工人先锋号3家。3名获奖先进集体和个人代表作了发言,介绍了各自立足本职、爱岗敬业、甘于奉献、争创一流的感人事迹。

  张会明在会上向全地区受到表彰的劳动模范致以热烈的祝贺,向所有为阿里地区经济社会发展做出贡献的广大劳动者致以崇高的敬意。张会明在讲话时对获奖集体和个人寄予了殷切期望,对工会工作给予肯定,同时,也提出了更高的要求。我会将深刻领会,抓好贯彻落实。一是要把广大职工、工会干部和劳模思想行动统一到此次讲话精神上来,把会议精神落实到具体工作中去;二是要充分发挥好劳模的示范带头作用。突出宣传推介,不断挖掘和提升劳模的品牌价值、精神内涵,让更多的人了解劳模、学习劳模、争当劳模,充分发挥劳模的示范作用。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版