中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
申扎县首届干部职工运动会胜利闭幕
2018-05-02 10:57:00    来源:西藏工会新闻网  申扎县工会  查看评论

  为推动全民健身运动发展,切实提高申扎县广大干部职工的身体素质,活跃广大干部职工的业余生活,鼓舞广大干部职工干事创业的热情,在全地区上下热烈庆祝那曲地区撤地设市的欢庆时刻、在第128个“五一”国际劳动节期间,申扎县总工会组织举办了申扎县第一届干部职工运动会。5月1日,为期三天的运动会在县中学操场胜利闭幕。

  此次闭幕式由政府副县长赤列旺加同志主持,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、政委次仁达瓦同志作讲话,县委常委、常务副县长巴多宣布运动会正式闭幕。  

  参加这次运动会的还有12个参赛代表队所有参赛运动员以及篮球、足球运动员、县(中)直机关单位的全体在家干部职工。

  此次闭幕式共有宣布比赛结果、颁奖、致闭幕词、宣布闭幕4项议程。运动会共设篮球、足球、跳远等11个运动项目,300多名运动员参加。整个运动会自始至终在“隆重、热烈、拼搏、向上”的气氛中进行。

  此次运动会在大家的共同努力下,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了申扎干部职工良好的精神风貌,  运动会在欢快的音乐声中圆满结束。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版