中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 基层工会
广告服务
日喀则总工会举办庆五一主题文艺演出
2018-05-07 12:26:36    来源:西藏工会新闻网  日喀则市总工会  查看评论

活动现场一

活动现场二

  4月30日由日喀则市总工会主办的“不忘初心、牢记使命、同心共筑中国梦”暨“庆五一·劳动者之歌”文艺汇演在扎什伦布寺广场举行,市政府副市长尼玛普赤出席演出并致辞,市总工会党组副书记、主席佟珠次仁出席演出。

  文艺演出在热情洋溢的《草原人民感党恩》开场舞中拉开帷幕,演员们用精彩的表演,演绎出劳动者的智慧和勤奋,展示出新时代各行各业劳动者的风采。市发改委、市公安局、教育系统、市城投公司、市人民医院、市人民银行等单位应市总工会邀请,为广大职工群众带来了《北京金山上》、《忠诚的战士》、《吉祥》、《香格里拉》、《西藏之风》、《洗手舞》、《珠峰琴缘》等节目,让广大劳动者们放下疲惫的身心,享受这轻松愉快的时刻。

  整场演出在舞蹈《吉祥索舞》中圆满落幕,环卫工人、公安等一线干部职工、劳动模范及市直机关、事业、企业单位职工共510余人及周边群众观看演出。
[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版